Наушники

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Наушники-гарнитура  Xiaomi Mi Sport Bluetooth Headset
Xiaomi Mi Sport Bluetooth (v.4.1) Headset, A2DP/AVRCP/HFP/HSP profiles, White
357 ман
Наушники  Panasonic RP-WF830E-K
Беспроводные наушники Panasonic RP-WF830E-K, RF 863-865Mhz, 18-22000Hz
643 ман
Наушники  Panasonic RP-HX350E-W
Panasonic RP-HX350E-W, 9-25000Hz, 32Ohm, 107dB, White
276 ман
Наушники  Panasonic RP-HX350E-K
Panasonic RP-HX350E-K, 9-25000Hz, 32Ohm, 107dB, Black
265 ман
Наушники-гарнитура  Panasonic RP-HBE125ME-K
Panasonic RP-HBE125ME-K, 9-24000Hz, 16Ohm, 100dB, mic,  Black
123 ман
Наушники  Panasonic RP-HBD250E-K
Panasonic RP-HBD250E-K, 10-25000Hz, 32Ohm, 110dB, Black
194 ман